?

кулинарный журнал

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
talerka_ru
Birthdate:
3 June 1970
Location:
External Services:
  • talerka
  • talerka_ru@livejournal.com
Дизайнер мультимедиа, автор книги "Как научиться готовить. Традиционные рецепты на каждый день (+ видео)."
Автор кулинарного блога http://www.talerka.ru и приложения с рецептами для мобильных устройств.

Моя книга: http://www.mann-ivanov-ferber.ru/books/special/cooking/
Бесплатно в App Store: http://itunes.apple.com/ru/app/talerka/id484985988?mt=8
Бесплатно в Google Play: https://market.android.com/details?id=com.wagado.talerka

Другие обо мне:
«У человека редкий талант - после его волшебных прикосновений всё превращается в "фу"», «... пузырь с говном ... мозг ебет и вымогает барахло для своих онано-кулинарных клипов... у него видео сделано совершенно без понимания что, зачем и почему. Кулинарный онанизм, при чем безрезультатный».

«Вообще, зря я об этом дураке здесь вспомнил. Пожалуй, закрою комментарий. Совершенно не мое дело обсуждать такое.
Это одна альтернативно-одаренная и очень навязчивая особа. Всюду забаненная и отовсюду посланная во все четыре стороны. Снимает якобы кулинарные видео (более напоминающие онанизм, нежели кулинарное действо), чем очень сильно гордится (но это не от большого ума)».

« ... посмотрите профиль его журнала: talerka-ru.lj.ru/profile посмотрите, чьи и какие высказывания он поместил туда! Для чего? Ну, видимо, показать, что он один дартаньян, противостоит всем завистливым кулинарам ЖЖ. При этом могу сказать, что фраза Влада Пискунова - единственная, сказанная им об этом типчике, больше Влад никогда и нигде о нем вообще не говорил. Но он ждал, долго ждал и немедленно процитировал ее, едва она появилась в сети! Насколько я понимаю, Андрей Азаров занимается кулинарией уже лет шесть. За это время я не вижу в его занятиях никакого прогресса (руки не подчиняются, не соглашаются написать слово "творчество" в применении к таким результатам). Но зато зашкаливает ненависть ко всем кулинарам сразу - спросите его, кто, по его мнению, хороший и правильный - нет, только он один! Бесконечное самовосхваление - он уже не понимает, что это просто смешно. Ну работай да подожди - люди, ведь, добрые, они похвалят, зачем самого себя-то хвалить? Это же нескромно, некрасиво! Ну и уже упомянутый навязчивый самопиар, который так и просится в историю болезни. Каковы результаты всей этой мышиной возни Андрея Азарова? В ЖЖ, где набрать 300-400 френдов можно только одним мало-мальски интересным текстом, он за все годы набрал 365 френдов. Белоника стала писать пару с небольшим лет назад, но набрала друзей в сто раз больше - и это не фигура речи, это реальные цифры!».

«... никакие это не произведения, а маловразумительные перепевки народных или классических ресторанных блюд. Какие-то авторы или целые коллективы авторов изложили это в книгах, показали это в своих телепередачах, а Азаров напел их, как смог, с присущим ему отрицательным обаянием».

«... твое жалкое занятие состоит в том, чтобы ссать на чужие деревья - вот какое дело. Чмо ты, Андрей Азаров и уважение вызывает у меня брезгливость».
Сталик Ханкишиев (кулинарный писатель)

« ... Что до талерки, то ему помощь - только помеха, он сам все вытянет, и уже через год-другой, если не сопьется, заткнет за пояс многих нынешних поваров-клоунов из русского телевизора ... ».
Vreditel (автор покойного кулинарного сообщества kitchen nax)

«Мало того, что ваши кулинарные советы навязчивы и безграмотны, вы еще и лингвистический мракобес», «Талерка - просто шарлатан... »
Татьяна Толстая (русская писательница)

« ... про себя могу сказать, что как кулинара талерку я никогда не критиковал. Поражался его назойливости и тупой закомплексованности, было дело.
А как кулинар он мне совершенно не интересен. Как кулинар он даже не ноль, а вообще какая-то отрицательная величина, фигли тут критиковать». «Талерка - закомплексованный дурачок и посредственность. Обозлённая на весь мир шавка». «Ты, гнида, разве у меня не забанен? Пшёл под лавку, там твоё место..».
Максим Сырников (автор книг «Настоящая русская еда», «Настоящие русские праздники»)

«Травим с Мармотегом Тарелку в Китчен Нахе, гы. Не бросайте меня - мне страшно! Я такой хуйни еще никогда не постила. Но не выдержала, да )».
Вероника Белоцерковская (Антонышева), автор книг «Рецептыши», «Диетыши», «Про еду. Про вино. Прованс», работодатель (?) Алёны Лаво

« ... у вас приятные руки, талерка. мягкие такие... ».
Алёна Лаво (marmot), партнёр (?) Вероники Белоцерковской

« ... Мне кажется, что он получает удовольствие от пинков под зад, а я в это S&M не играю. К больным людям надо относиться как к больным людям, даже если они душевнобольные», «... Теперь я готов и больному навалять... Увижу живьем - ебало разобью..».
Влад Пискунов (автор книги «Все о том, как вкусно есть»)

« ... Вы низкий и омерзительный человек, в этом у меня нет никаких сомнений... Ваша проблем в том, что вы не только смешны и жалки, вы ещё и глупы, и не дальновидны ... Я не знакома с людьми большей гадливости, мелочности, завистливости. То есть у всех есть предел. У Тарелки его нет. Отвратительное создание».
Элла Мартино (автор книг «Вкус Тосканы», «Секреты итальянской мамы»)

« ... Азаров, я не удивляюсь, что вы на всех фото с выражением лица, как будто кусок говна проглотили не прожевав... ».
Раиса Савкова (автор книги «Консервирование. 60 рецептов, которые вы еще не знаете», бренд-шеф компании «Convotherm», техник-технолог, руководитель предприятия общественного питания Белгостелерадиокомпании)

« ... Видео у Вас, да, офигенные, соглашусь».
Александр Ильин (экс-редактор журнала «Гастрономъ»)

« ... Ванечка (Ивану Шишкину), а пошто вы этого стахановца с четырьмястами видео не исключите из списка комментаторов? насекомоведением занимаетесь?».
Марианна Орлинкова (заместитель главного редактора журнала «Гастрономъ», автор многих публикаций на кулинарную тему. Под ее руководством выходит серия книг «Книги Гастронома»)

« андрей, позвольте уж нам самим выбирать то, о чём мы хотим писать. мне кажется, у вас слишком большое самомнение ... обоже, да вы параноик ... идите на хуй».
Роман Лошманов (редактор журнала «Еда»)

«Андрей, вам, как профессиональному лимитчику и борцу за высокие стандарты бесполезной кулинарии, конечно виднее... Вы дурак, Талерка, вы не способны увидеть границы своего хамства и мелочности, а беретесь говорить о других людях».
Таша Лопатенко (эксперт в вопросах гастрономии и истории кулинарии, управляющий партнер и советник Белорусской Гильдии шеф-поваров, член Ассоциации ресторанно-гастрономических обозревателей России)

«Спасибо, Андрей! Очень красивый эппс, буду изучать ... Я непременно посоветую Ваш проект всем своим чокнутым на еде знакомым ... ».
Александр Генис (соавтор книги «Русская кухня в изгнании»)

«Круто! Андрей, Вы молодец. Буду Вас всячески рекламировать. Ну и обращаться, если будут вопросы:) ».
Татьяна Лазарева (ОСП-студия и другие интересные проекты на ТВ)

« ... Мало того, что ты конченый лузер, так ты ещё и закоренелый пиздабол. И мало того, что твой проект соснул массивного хуйца, так его ещё и никто не заметил ... Теперь и я лично прослежу, чтобы твоё дерьмо никогда не появилось на нашем сайте — ни в каком виде ...».
Никита Горяинов (iPhones.ru)

« ... А теперь какая-то моська будет мне рассказывать, как устроены Канны? Ха-ха-ха, ну ты лошара ... Ты дойди до финала, тогда подрочим на твои салатики и печенюшки. А пока пшла отсюда до объявления результатов. Лузер ... и я невероятно злопамятен на тех, кто мелет языком направо-налево ... ».
Артур Малосиев (iPhones.ru)

«Молодец! ))) А критикую только этих, которые ни хера не работают! А кто работает, понимает всю суть дела и вдохновляется простотой. Так держать! ))))))»
Серж Маркович (шеф-повар, кулинарный писатель)

« Азаров удален из списка моих друзей, посколько ненавижу подлецов и антисемитов. Не понимаю, как такие люди могут заниматься таким добрым делом, как кормить людей ».
Елена Чекалова (кулинарный писатель)

«... Общаться напрямую с гением нет ни малейшего желания. Внимать голосу разума бесполезно. Смысловой нагрузки комментариии пациента не несут. Оставляю их исключительно для того, чтобы обвинения в скудоумии не выглядели голословными... Писать он стал более уверенно (хотя и попрежнему чушь). Многие могут и поверить — не всем ведомо, что из себя автор представляет на самом деле. Хотя, по-моему, это на поверхности лежит... Сказочный долбоёб баран, одним словом... »
Дмитрий Журавлёв (dejur, гастрономовский писатель, автор мастер-классов с кормлением публики по цене 3 000 рублей с носа).

«... Автор возможно талантлив, но кажется психопатом. Мы его заблокировали от нападений на всех кулинаров без разбора».
Усанова Лена (кто это?)

«... Андрей Азаров традиционно получил в итоге то, что хотел. Он облит кучей дерьма, и кто-то по незнанию в то, что стекает, вляпался. Остальные порезвились. Ведь брехливую моську в живот ногой пинать — есть ли что веселее?».
Иван Шишкин (московский хамоватый шеф, автор неудачных проектов: Дары Природы, Бутербро, Тапа де комида)

«Мне кажется, я не буду первой, кто возьмется диагностировать у вас серьезное разлитие желчи. Делайте свою колбасу и дайте другим делать то, что они хотят, где они хотят и как».
Julia Aurora Ogorodnyk (кто это?!)
Азербайджанская кухня, австрийская кухня, американская кухня, английская кухня, армянская кухня, африканская кухня, белорусская кухня, бельгийская кухня, болгарcкая кухня, венгерская кухня, видео, вьетнамская кухня, голландская кухня, греческая кухня, грузинская кухня, еврейская кухня, египетская кухня, индийская кухня, иранская кухня, ирландская кухня, испанская кухня, итальянская кухня, канадская кухня, китайская кухня, классическая кухня, классические рецепты, корейская кухня, кулинария, кулинарные книги, кулинарные рецепты, кухня США, кухня народов мира, латвийская кухня, ливийская кухня, литовская кухня, марокканская кухня, мастер-класс, мексиканская кухня, на кухне, национальная кухня, немецкая кухня, норвежская кухня, польская кухня, португальская кухня, пошаговое видео, правильная кухня, рецепты, русская кухня, специалитет, тайская кухня, традиционная кухня, традиция, турецкая кухня, узбекская кухня, украинская кухня, финская кухня, фотографии рецептов, французская кухня, хорошая еда, хорошая кухня, чешская кухня, шведская кухня, швейцарская кухня, эстонская кухня, японская кухня

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics