Дизайнер мультимедиа, автор книги "Как научиться готовить. Традиционные рецепты на каждый день (+ видео)." Автор кулинарного блога http://www.talerka.ru и приложения с рецептами для мобильных устройств.
Другие обо мне: «У человека редкий талант - после его волшебных прикосновений всё превращается в "фу"», «... пузырь с говном ... мозг ебет и вымогает барахло для своих онано-кулинарных клипов... у него видео сделано совершенно без понимания что, зачем и почему. Кулинарный онанизм, при чем безрезультатный».
«Вообще, зря я об этом дураке здесь вспомнил. Пожалуй, закрою комментарий. Совершенно не мое дело обсуждать такое. Это одна альтернативно-одаренная и очень навязчивая особа. Всюду забаненная и отовсюду посланная во все четыре стороны. Снимает якобы кулинарные видео (более напоминающие онанизм, нежели кулинарное действо), чем очень сильно гордится (но это не от большого ума)».
« ... посмотрите профиль его журнала: talerka-ru.lj.ru/profile посмотрите, чьи и какие высказывания он поместил туда! Для чего? Ну, видимо, показать, что он один дартаньян, противостоит всем завистливым кулинарам ЖЖ. При этом могу сказать, что фраза Влада Пискунова - единственная, сказанная им об этом типчике, больше Влад никогда и нигде о нем вообще не говорил. Но он ждал, долго ждал и немедленно процитировал ее, едва она появилась в сети! Насколько я понимаю, Андрей Азаров занимается кулинарией уже лет шесть. За это время я не вижу в его занятиях никакого прогресса (руки не подчиняются, не соглашаются написать слово "творчество" в применении к таким результатам). Но зато зашкаливает ненависть ко всем кулинарам сразу - спросите его, кто, по его мнению, хороший и правильный - нет, только он один! Бесконечное самовосхваление - он уже не понимает, что это просто смешно. Ну работай да подожди - люди, ведь, добрые, они похвалят, зачем самого себя-то хвалить? Это же нескромно, некрасиво! Ну и уже упомянутый навязчивый самопиар, который так и просится в историю болезни. Каковы результаты всей этой мышиной возни Андрея Азарова? В ЖЖ, где набрать 300-400 френдов можно только одним мало-мальски интересным текстом, он за все годы набрал 365 френдов. Белоника стала писать пару с небольшим лет назад, но набрала друзей в сто раз больше - и это не фигура речи, это реальные цифры!».
«... никакие это не произведения, а маловразумительные перепевки народных или классических ресторанных блюд. Какие-то авторы или целые коллективы авторов изложили это в книгах, показали это в своих телепередачах, а Азаров напел их, как смог, с присущим ему отрицательным обаянием».
«... твое жалкое занятие состоит в том, чтобы ссать на чужие деревья - вот какое дело. Чмо ты, Андрей Азаров и уважение вызывает у меня брезгливость». Сталик Ханкишиев (кулинарный писатель)
« ... Что до талерки, то ему помощь - только помеха, он сам все вытянет, и уже через год-другой, если не сопьется, заткнет за пояс многих нынешних поваров-клоунов из русского телевизора ... ». Vreditel (автор покойного кулинарного сообщества kitchen nax)
«Мало того, что ваши кулинарные советы навязчивы и безграмотны, вы еще и лингвистический мракобес», «Талерка - просто шарлатан... » Татьяна Толстая (русская писательница)
« ... про себя могу сказать, что как кулинара талерку я никогда не критиковал. Поражался его назойливости и тупой закомплексованности, было дело. А как кулинар он мне совершенно не интересен. Как кулинар он даже не ноль, а вообще какая-то отрицательная величина, фигли тут критиковать». «Талерка - закомплексованный дурачок и посредственность. Обозлённая на весь мир шавка». «Ты, гнида, разве у меня не забанен? Пшёл под лавку, там твоё место..». Максим Сырников (автор книг «Настоящая русская еда», «Настоящие русские праздники»)
«Травим с Мармотегом Тарелку в Китчен Нахе, гы. Не бросайте меня - мне страшно! Я такой хуйни еще никогда не постила. Но не выдержала, да )». Вероника Белоцерковская (Антонышева), автор книг «Рецептыши», «Диетыши», «Про еду. Про вино. Прованс», работодатель (?) Алёны Лаво
« ... Мне кажется, что он получает удовольствие от пинков под зад, а я в это S&M не играю. К больным людям надо относиться как к больным людям, даже если они душевнобольные», «... Теперь я готов и больному навалять... Увижу живьем - ебало разобью..». Влад Пискунов (автор книги «Все о том, как вкусно есть»)
« ... Вы низкий и омерзительный человек, в этом у меня нет никаких сомнений... Ваша проблем в том, что вы не только смешны и жалки, вы ещё и глупы, и не дальновидны ... Я не знакома с людьми большей гадливости, мелочности, завистливости. То есть у всех есть предел. У Тарелки его нет. Отвратительное создание». Элла Мартино (автор книг «Вкус Тосканы», «Секреты итальянской мамы»)
« ... Азаров, я не удивляюсь, что вы на всех фото с выражением лица, как будто кусок говна проглотили не прожевав... ». Раиса Савкова (автор книги «Консервирование. 60 рецептов, которые вы еще не знаете», бренд-шеф компании «Convotherm», техник-технолог, руководитель предприятия общественного питания Белгостелерадиокомпании)
« ... Видео у Вас, да, офигенные, соглашусь». Александр Ильин (экс-редактор журнала «Гастрономъ»)
« ... Ванечка (Ивану Шишкину), а пошто вы этого стахановца с четырьмястами видео не исключите из списка комментаторов? насекомоведением занимаетесь?». Марианна Орлинкова (заместитель главного редактора журнала «Гастрономъ», автор многих публикаций на кулинарную тему. Под ее руководством выходит серия книг «Книги Гастронома»)
« андрей, позвольте уж нам самим выбирать то, о чём мы хотим писать. мне кажется, у вас слишком большое самомнение ... обоже, да вы параноик ... идите на хуй». Роман Лошманов (редактор журнала «Еда»)
«Андрей, вам, как профессиональному лимитчику и борцу за высокие стандарты бесполезной кулинарии, конечно виднее... Вы дурак, Талерка, вы не способны увидеть границы своего хамства и мелочности, а беретесь говорить о других людях». Таша Лопатенко (эксперт в вопросах гастрономии и истории кулинарии, управляющий партнер и советник Белорусской Гильдии шеф-поваров, член Ассоциации ресторанно-гастрономических обозревателей России)
«Спасибо, Андрей! Очень красивый эппс, буду изучать ... Я непременно посоветую Ваш проект всем своим чокнутым на еде знакомым ... ». Александр Генис (соавтор книги «Русская кухня в изгнании»)
«Круто! Андрей, Вы молодец. Буду Вас всячески рекламировать. Ну и обращаться, если будут вопросы:) ». Татьяна Лазарева (ОСП-студия и другие интересные проекты на ТВ)
« ... Мало того, что ты конченый лузер, так ты ещё и закоренелый пиздабол. И мало того, что твой проект соснул массивного хуйца, так его ещё и никто не заметил ... Теперь и я лично прослежу, чтобы твоё дерьмо никогда не появилось на нашем сайте — ни в каком виде ...». Никита Горяинов (iPhones.ru)
« ... А теперь какая-то моська будет мне рассказывать, как устроены Канны? Ха-ха-ха, ну ты лошара ... Ты дойди до финала, тогда подрочим на твои салатики и печенюшки. А пока пшла отсюда до объявления результатов. Лузер ... и я невероятно злопамятен на тех, кто мелет языком направо-налево ... ». Артур Малосиев (iPhones.ru)
«Молодец! ))) А критикую только этих, которые ни хера не работают! А кто работает, понимает всю суть дела и вдохновляется простотой. Так держать! ))))))» Серж Маркович (шеф-повар, кулинарный писатель)
« Азаров удален из списка моих друзей, посколько ненавижу подлецов и антисемитов. Не понимаю, как такие люди могут заниматься таким добрым делом, как кормить людей ». Елена Чекалова (кулинарный писатель)
«... Общаться напрямую с гением нет ни малейшего желания. Внимать голосу разума бесполезно. Смысловой нагрузки комментариии пациента не несут. Оставляю их исключительно для того, чтобы обвинения в скудоумии не выглядели голословными... Писать он стал более уверенно (хотя и попрежнему чушь). Многие могут и поверить — не всем ведомо, что из себя автор представляет на самом деле. Хотя, по-моему, это на поверхности лежит... Сказочный долбоёб баран, одним словом... » Дмитрий Журавлёв (dejur, гастрономовский писатель, автор мастер-классов с кормлением публики по цене 3 000 рублей с носа).
«... Автор возможно талантлив, но кажется психопатом. Мы его заблокировали от нападений на всех кулинаров без разбора». Усанова Лена (кто это?)
«... Андрей Азаров традиционно получил в итоге то, что хотел. Он облит кучей дерьма, и кто-то по незнанию в то, что стекает, вляпался. Остальные порезвились. Ведь брехливую моську в живот ногой пинать — есть ли что веселее?». Иван Шишкин (московский хамоватый шеф, автор неудачных проектов: Дары Природы, Бутербро, Тапа де комида)
«Мне кажется, я не буду первой, кто возьмется диагностировать у вас серьезное разлитие желчи. Делайте свою колбасу и дайте другим делать то, что они хотят, где они хотят и как». Julia Aurora Ogorodnyk (кто это?!)